lunes, 14 de noviembre de 2016

Empate con sabor a poco

El conjunto de General Rodríguez igualó ante Central Ballester y aún sigue siendo líder del campeonato. Fue 0 a 0 en un partido duro, ante un rival difícil que sigue de cerca al "Marrón".

Los partidos frente al "Canalla" siempre fueron duros y sufridos, por sobre todo los últimos enfrentamientos. A pesar de los resultados favorables para Atlas, se volvieron un clásico rival.
Aunque el de este torneo fue todo lo contrario. Si bien, el equipo de General Rodríguez buscaba sumar de a tres y sacarle una diferencia de siete puntos al conjunto de Jose León Suarez, pero para ello había que ganarlo.
Con la ausencia del Matías Ormart en la defensa, que fue reemplazado por el Técnico/Jugador César Rodríguez, Atlas salió con todo y bien despierto en el primer cuarto de hora. Provocó varias situaciones de gol con Julio Gauna y las proyecciones por la banda derecha de Franco Cristofanelli, donde provocaron peligro e hicieron lucir al arquero Ghiglione.
Con el pasar de lo minutos, el rendimiento del "Marrón" decayó y la visita emparejo el partido. Central Ballester se puso firme en mitad de campo y se hizo respetar en la defensa. Además, lastimó el arco de Roa quien salvó la valla en diferentes ocasiones.
Para la segunda parte se repitió la misma situación, aunque el que dominó el encuentro fueron los dirigidos por la dupla Romano - Farías, quien tuvo tres claras para la apertura del marcador. Primero el gol anulado a Lucero, luego un remate de Milanesi que se estrelló en el palo y posteriormente, la chilena de Correa que pegó en el travesaño.
Por su parte, el local, trató de reordenarse y salir adelante tras los ataques del "Canalla". Lo más cercano fueron algunas que otras pelotas áreas pero en referencia al juego futbolístico, no se vió el Atlas de las ultimas fechas.
Pardas en cero en el Ricardo Puga. A pesar del resultado, los de Las Malvinas siguen arriba de todo pero ahora compartiendo la punta ya que Alem hizo lo suyo frente a Claypole. En la próxima jornada estará visitando a Deportivo Paraguayo, pero antes, disputará un encuentro amistoso en Córdoba ante un combinado de jugadores de Instituto, Belgrano y Talleres, válido por la Fiesta Nacional de la Pelota.

ATLAS (0): 1- Lucas Roa; 2- Nicolás Pardo, 6- César Rodríguez, 4- Lucas Fuentes, 3- Italo Portillo; 8- Luis Jurchesen, 5- Diego Prado, 7- Alan Salvi, 10- Franco Cristofanelli; 9- Julio Gauna y 11- Matías Cuenca.

DT: César Rodriguez

CENTRAL BALLESTER (0): 1- Juan Ghiglione; 4- Damián Achucarro, 2- Pablo Lucero, 6- Santiago Correa, 3- Diego Carabajal; 8- Facundo Uñate, 5- Emanuel Marengo, 7- Enzo Ventecol, 11- Guido Milanesi; 10- Leandro Argüello y 9- Federico Sellecchia.

DT: Romano - Farías

Goles: No hubo
Estadio: Ricardo Puga (Atlas)
Árbitro: Tomás Diulio

Informe: Patricio Angiuli