domingo, 2 de octubre de 2016

Pequeños Campeones

Las categorías infantiles de Atlas no se cansan de dar vueltas olímpicas, ya que la 2005 se coronó una vez más en la Liga Buenos Aires invicta y obtuvo el pasaje a la final anual ante el campeón del Torneo Clausura.

Otra vez invictos como en aquel campeonato de Pigue. Con una delantera goleadora, jugadores de gran capacidad futbolística y con mucho futuro. Los dirigidos por Sergio Fernández gritaron por 4ta vez campeón, segunda ocasión en dicha competencia, y además tiene la gran oportunidad de lograr otro título cuando dispute la Final Anual frente al ganador de Clausura.
El largo camino al título comenzó con dos empates seguidos frente al poderoso Deportivo Morón (2-2) y luego ante Maestranza (2-2), pero de a poco, los "Guererros" demostraron su nivel futbolístico y lograron obtener resultados positivos goleando a Ituzaingó, al igual que Huracan, por 6-0. A pesar de estar segundos durante la competencia debido a la suspensión de una de las fechas, el "Marrón" logró ponerse al día y trepar a la cima, la cual peleó mano a mano con Castelar FC. Sin embargo, en las últimas jornadas aprovechó la derrota de su rival y Atlas consiguió sumar de a tres para quedarse finalmente con el Apertura, sumando así un total de 39 puntos, con 12 partidos ganados, 3 empatados, 40 goles a favor, 5 en contra e invicto.
De la mano de Sergio Fernández, la 05 obtuvo anteriormente la Liga Buenos Aires 2014, Liga Buenos Aires Final Clausura 2014 y la Copa Pigue 2015.
A continuación, repasamos toda la campaña de Atlas Campeón de la Liga Buenos Aires Apertura 2016:

Fecha N° 1: Morón  2-2 Atlas | Fecha N° 2: C.S.D. Maestranza 2 - 2 Atlas | Fecha N° 3: Atlas 6 - 0 Huracan | Fecha N° 4: Almirante Brown 0 - 2 Atlas | Fecha N° 5: Atlas 2 - 0 Laferrere | Fecha N° 6: Ituzaingó 0 - 6 Atlas | Fecha N° 7: Atlas 3 - 0 Midland | Fecha N° 8: Almagro 0 - 5 Atlas | Fecha N° 9: Atlas 1 - 1  Castelar F.C | Fecha N° 10: San Lorenzo 0 - 1 Atlas | Fecha N° 11: Atlas 3- 0 C.L.F.C | Fecha N° 12: Capacitación Oeste 0 - 2 Atlas | Fecha N° 13: Atlas 1 - 0 San Miguel | Fecha N° 14: El Porvenir 0 - 2 Atlas | Fecha N° 15: Atlas 4-0 Platense.

Informe: Patricio Angiuli