martes, 22 de mayo de 2018

Sumó su primer triunfo

El equipo de Atlas Futsal consiguió la primera victoria en el campeonato de Primera D. Fue 5 a 4 ante Temperley sobre la hora y en condición de visitante y de esta manera, los Guerreros comienzan a consolidarse en el certamen.

Tras varios cotejos sin conocer la victoria, el equipo dirigido Técnicamente por el "Tucu" Sanchez, se sacó la mufa de encima este fin de semana. Si, el pasado Domingo 20 de Mayo, Atlas visitó a Temperley por la Fecha N° 7 del Torneo de Primera D y logró sumar sus primeros tres puntos en la temporada.
En referencia al partido, se observó un encuentro muy intenso y con muchas emociones de entrada. En la primera parte, los Guerreros caían por 3 a 0, mientras que en el complemento, con mucha fuerza, actitud y entrega pudieron empatar la serie quedando 4 a 4.
Lo mejorcito quedó para el final, ya que a falta de 6 segundos para que finalice el encuentro, apareció el arquero para darle el triunfo agónico a Atlas. De esta manera, el "Marrón" consiguió su primer éxito y empieza a levantar en el certamen. Los goles fueron de Ariel Martínez, Julián Belforte, Matias Rodriguez, Carlos González y Lucas Ferrer. La próxima jornada será de local en el Morumbi de Lomas, recibiendo a La Catedral.

Informe: Pato Angiuli