miércoles, 16 de mayo de 2018

¡Ganó, goleó y quiere el ascenso!

El equipo de César Rodríguez apabulló a Muñíz en la última fecha del campeonato. Fue goleada por 5 a 0 en condición de visitante y logró obtener la ventaja deportiva para el Reducido. Atlas cerró el Torneo con seis triunfos consecutivos y va por más...

De menor a mayor. De goleada en goleada. Así cerró el Campeonato el conjunto de General Rodríguez, además de clasificar al Reducido y conseguir la ventaja deportiva para la primera ronda.
En el Estadio Municipal de Pilar, válido por la Jornada N° 30 de la Primera D, Atlas goleó a Muñíz en condición de visitante para obtener así su sexto triunfo consecutivo. Fue un partido parejo en el primer tiempo, donde hubo ocasiones para cada lado, aunque las mejores fueron por el lado de la visita. Un tiro libre de Alejandro Martínez en el arranque, hizo lucir al arquero Díaz Peyrous, que evitó la apertura del marcador tirando la redonda al tiro de esquina. Minutos más tarde llegó un potente remate de Román Gnocchi que peinó el primer palo. Sin quedarse atrás, el local tuvo la suya que terminó con gol anulado por offside.
En el complemento llegaron las emociones, el desahogo y el show de goles. Tras un contra fatal que arrancó desde mitad de campo, otra vez Martínez, una de las figuras de la tarde, hizo la personal y encaró hacia el arco para definir fuerte y cruzado ante la salida del uno. Arriba el "Marrón" 1 a 0.
Antony Alonso apareció poco después para convertir el segundo, luego de un centro de la derecha de Italo Portillo, y darle respiro al equipo. Sin embargo, a pesar de ir ganando, los cálculos no daban para conseguir la ventaja deportiva y Atlas tenía que golear. De tal manera, los de Malvinas reaccionaron a tiempo y consiguieron el objetivo. Un error del arquero Peyrous, quien posteriormente salió lesionado, le daba la chance a Matías Cuenca para anotar el tercero.
A poco del final, nuevamente Alonso estampó su sello y marcó el 4 a 0, mientras que Elías Torancio también se desquitó y terminó de definir el resultado final de 5 a 0.
Atlas fue superior a Muñíz, fue fatal, salió con más actitud en el segundo tiempo y aprovechó las falencias del local. Consiguió los tres puntos, logró su sexto triunfo consecutivo, clasificó al Reducido y define en casa ante Centro Español. Ahora se viene lo más lindo...

MUÑÍZ (0): 1- Ignacio Díaz Peyrous; 4- Daniel Kombi, 2- Diego Garbero, 6- Facundo Ponce, 3- Brian Torres; 5- Maximiliano Ramasco, 8- Leandro Tot, 7- Axel Faut, 10- Michel Dell Arciprett; 11- Maximiliano Saura y 9- Leonardo Gómez.

DT: Alberto Insaurralde.

ATLAS (5): 1- Elias Córdoba; 4- Franco Gómez, 2- Miguel Aguilar, 6- Manuel Brandón, 3- Italo  Portillo; 8- Sebastián Ferrario, 5- Diego Prado, 7- Alejandro Martínez; 10- Román Gnocchi; 11- Matías Cuenca y 9- Antony Alonso.

DT: César Rodríguez.

Goles: 50' Alejandro Martínez (Atlas), 60' Antony Alonso (Atlas), 66' Matías Cuenca (Atlas), 77' Antony Alonso (Atlas) y 89' Elías Torancio (Atlas)
Incidencias: 91' expulsado Ramasco (Muñíz) por juego brusco
Estadio: Municipal de Pilar (Muñíz Local)
Árbitro: Lucas Brummer

Informe: Patricio Angiuli