miércoles, 6 de septiembre de 2017

Jornada Amistosa

El conjunto dirigido por César Rodríguez disputó un amistoso ante un equipo de la B Nacional, con el objetivo de sumar minutos y llegar bien futbolísticamente de cara al Sábado. Enterate de los resultados, formaciones y muchas novedades más.

Se acerca la segunda fecha del Torneo de Prmera D y Atlas suma minutos futbolísticos para llegar de la mejor manera al Sábado, donde en el Ricardo Puga, recibirá a Lugano desde las 15:30 horas. El conjunto de General Rodríguez, esta mañana disputó un amistoso ante All Boys en el Predio Aefip, ubicado en la localidad de Ciudad Evita, disputándose dos encuentros de 30 minutos cada uno.
En primer lugar, los titulares, con De Rosa; Franco Gómez, Manuel Brandón, Leandro Dreer, Alexis Barzezevski; Diego Prado, Sebastián Ferrario, Alejandro Martinez; Román Gnocchi; Joel Godoy Gill y Julio Gauna, cayeron por la mínima diferencia en un cotejo donde al "Marrón" se lo vió por momentos superado por el rival, y en otros, bien parado y mostrando su juego colectivo como le gusta a su DT. El gol del local, lo anotó Brian Guerra.
El segundo turno fue para los suplentes. También fue derrota pero en esta ocasión por 4 a 1. Al "Albo", le costó remontar el marcador ya que comenzó abajo, debido a que Luis Jurchesen fue el que abrió el resultado. Los once que salieron al campo de juego fueron: Eduardo Vidacovich; Ivan Gimenez, Nico Pardo, Ivan Lugo, Italo Portillo; Alan Salvi, Andres Monzon, Luis Jurchesen, Lucas González; Hugo Perez y Francisco Bravo.
Para concluir, el jugador Manuel Brandón salió con una contractura en su pierna izquierda, mientras que Franco Ruiz, entrenó diferenciado ya que sufre molestias en el ciático. En los próximos días, la dirigencia de Atlas, estará cerrando tres nuevas incorporaciones para ya retirarse del mercado.

Informe: Patricio Angiuli