sábado, 1 de diciembre de 2018

Cachetazo en Villegas

El equipo de General Rodríguez cayó frente a Liniers y aún no aseguró su lugar en la Copa Argentina. Fue 2 a 1 sobre el cierre del encuentro, cortándose así, la racha victoriosa y la oportunidad de seguir en lo más alto del certamen. Ahora, tiene que ganar en la última jornada ante Argentino de Rosario...

Una tarde para el olvido. Atlas no pudo ante el siempre y difícil Liniers. Y justo cuando se cumplían 3 años de aquella final de Reducido del 2015...
Este viernes 30 de Noviembre, los dirigidos por César Rodríguez, viajaron a Villegas para defender la punta del Torneo y abrochar un plazo a la Copa. Sin embargo, nada de eso ocurrió, fue derrota y complicación para conseguir el primer objetivo del semestre. Atlas no jugó bien, tuvo muchas falencias en el fondo defensivo y así se le escapó en el último minuto de juego.
En la primera parte se observó un encuentro muy friccionado, cortado por reiteraciones de faltas en mitad de campo por parte del local, aunque la "Topadora", fue quien propuso más acciones de peligro en el área rival. De contra, el "Marrón" abrió el marcador a los 38 minutos, tras una jugada individual de Alejandro Martínez que terminó con centro y cabezazo de Antony Alonso. Arriba la visita 1 - 0 y final del primer tiempo.
En el complemento fue todo de Liniers. La actitud del equipo de Damián Troncoso marcó el ritmo y acorraló al equipo del "Rata"; primero dos remates potentes, uno sacó Grieger al tiro de esquina, luego llegó el empate de cabeza de Franco Duarte tras pelota parada, y sobre el cierre, una equivocación en la defensa de Atlas, derivó a Walter Ricabana para que ponga el 2 a 1 final. Transitoriamente en la igualdad, los Guerreros tuvieron una chance clara de Martínez con un tiro libre que pegó en el travesaño, pero la tarde fue gris para los de Malvinas.
Con al derrota, dejó en duda su clasificación a la Copa Argentina, donde ahora esta obligado a ganar y depender de si mismo, ante Argentino de Rosario, el próximo Lunes a las 17 horas en el Ricardo Puga.
Ya podés ver todas las postales de encuentro entre Liniers 2 - Atlas 1 entrando a https://www.facebook.com/PasionMarron/

LINIERS (2): 1- Sandro Ammaturo; 4- Pablo Paiva, 2- Jorge Rosas Quintero, 6- Federico Potarski, 3- David Vidal; 10- Santiago Szerdi, 8- Ian Lynch, 5- Damián Galván, Alan 7- González, 9- Matías Basualdo y 11- Federico Sellecchia.

DT: Damián Troncoso.

ATLAS (1): 1- Ricardo Grieger; 4- Lucas Parrilla, 2 Nicolás Pardo, 6- Leandro Dreer, 3- Rodrigo Díaz; 8- Diego Prado, 5- Sebastián Arriagada, 7- Alejandro Martínez, 11- Luis Jurchesen, 10- Román Gnocchi; 9- Antony Alonso.

DT: César Rodríguez.

Goles: 38' Antony Alonso (Atlas), 72' Franco Duarte (Liniers) y 93' Walter Ricabana (Liniers)
Estadio: Liniers (Villegas)
Árbitro: Sebastián Habbib

Informe: Patricio Angiuli