martes, 4 de diciembre de 2018

Amistoso en Barkojba

Atlas sumó minutos futbolísticos de cara a su próximo compromiso. El equipo de General Rodríguez, se midió ante un combinado de libres y triunfó con un global de 6 a 0. El volante Lucas Gallo, fue la figura del encuentro, quien anotó tres goles.

Atrás quedó la dura derrota ante Liniers. Los dirigidos por César Rodríguez ya cambiaron el chip y se mentalizan en el siguiente partido del Torneo, que será en el Ricardo Puga, frente Argentino de Rosario.
Para ello, el plantel entrenó esta mañana en el predio de Barkojba, Moreno, donde realizó trabajos con pelota, fútbol en espacios reducido y finalizó con un amistoso ante un equipo de libres. El "Rata" puso en cancha un once mixto, con titulares, suplentes y hasta juveniles. Si bien, el desarrollo del juego fue de dos tiempos de 30 minutos cada uno, donde la figura del mismo fue Lucas Gallo anotando 3 goles. En la primera parte jugaron: Rodríguez; Cosme, Campana, Quinteros; Ferrario, Canepa, Gallo, Romero, Pérez; Maciel y González. El resultado fue 3 a 0 con tantos de Gallo, Ferrario y un lindo gol personal de Maciel.
En la segunda parte, el DT sólo realizó cuatro modificaciones. Ingresaron Gauna, Torancio, D' Imperio y Gómez en lugar de Maciel, González, Ferrario y Cosme. También fue victoria y por la misma diferencia con gritos de Gallo en dos ocasiones y Torancio.
El "Marrón" de las Malvinas, se prepara de la mejor manera para afrontar un partido clave que le pueda dar el primer objetivo del semestre, que es un lugar en la Copa Argentina 2019. Sabe que depende de si mismo y que solo sirve sumar de a tres en su casa.

Informe: Patricio Angiuli