miércoles, 25 de abril de 2018

¡Lo ganó a lo Atlas!

Con mucha garra y entrega, el equipo de César Rodríguez logró un importante triunfo frente a Deportivo Pararguayo. Con doblete de Antony Alonso y Alejandro Martínez, le remontó el partido al "Guaraní", para sumar así su cuarta victoria consecutiva en el torneo. El "Marrón" quiere el ascenso...

Otro triunfo más y una nueva clasificación al Torneo Reducido para luchar por el ascenso de categoría. El "Marrón" de Malvinas, terminó de asegurarse su lugar en el G8 y buscará conseguir el objetivo que se le viene negando hace años.
Para ello, tuvo que afrontar un encuentro duro frente a Deportivo Pararguayo, que comenzó ganando 1 a 0 con gol de Crupi a los 18 minutos del primer tiempo. Hubo acciones de cada lado, aunque el local fue más eficaz y a la visita le faltó la puntada final, a pesar de inquietar en varias oportunidades y tener situaciones claras de gol. El tramite fue parejo, entretenido, con poco juego futbolístico ya que el terreno se encontraba en pésimas condiciones (pasto alto y embarrado).
Para el complemento el equipo del Rata salió decidido y con otra actitud. Tuvo más profundidad, más ataque por la bandas de la mano de Jurchesen por derecha y Martínez por izquierda, sumando el buen labor de Gauna arriba que peleó todas.
Rápidamente Martínez con un bombazo estampó el 1 a 1 para Atlas, y un minuto despúes, el juvenil Antony Alonso, que se encuentra en un momento brillante, dió vuelta el marcador para los de General Rodríguez. Sin embargo, el delantero no se quedó atrás y terminó de decretar el 3 a 1 final para que su equipo se lleve tres puntos en condición de visitante.
El encuentro tuvo mas emociones, pero los Guerreros no pudieron terminar de liquidarlo por la falta contundencia. Por su parte, Deportivo Pararguayo, buscó el descuento pero se topó con Elías Córdoba bajo los tres palos muy seguro, y salvando el arco "Marrón".
Gran segundo tiempo de Atlas, que con otra cara, remontó un cotejo duro en una cancha complicada. Sumó su cuarta victoria consecutiva y se aseguró un lugar en el reducido, a falta de dos fechas (Puerto Nuevo de local y Muñíz de visitante). Por el momento, los dirigidos por César Rodríguez, se estarían enfrentando a Argentino de Merlo por los Cuartos de Final...
Ya podés ver todas las postales del encuentro entre Deportivo Paraguayo - Atlas en https://www.facebook.com/PasionMarron/

DEPORTIVO PARAGUAYO (1): 1- Sebastián Moschini; 4- Carlos González, 2- Joan Larroude, 6- Leonel Ybarra, 3- Martínez Espinoza; 8- Claudio Saieva, 5- Marcos Robles, 7- Sebastián Bustamante, 10- Rodrigo Crupi; 9- Lucas Carballo y 11- Victor López.

DT: Pablo Viedma.

ATLAS (3): 1- Elías Córdoba; 4-Franco Gómez, 2- Miguel Aguilar González, 6- Alexis Barzezebski, 3- Italo Portillo; 5- Franco Ruiz, 8- Luis Jurchesen, 10- Román Gnocchi, 7- Alejandro Martínez; 9 Julio Gauna y 11- Antony Alonso.

DT: César Rodriguez.

Goles: 18' Rodrigo Crupi (Deportivo Paraguayo), 55' Alejandro Martínez (Atlas), 56' Antony Alonso