jueves, 4 de mayo de 2017

Derrota que Duele

Atlas cayó ante Juventud Unida y dejó escapar la oportunidad de acercarse a la cima del campeonato. Quedó a once unidades del líder cuando restan seis fechas y 18 puntos en juego. Duro golpe en San Miguel.

No hay duda que la segunda ronda para Atlas en el torneo fue irregular. En lo partidos decisivos no pudo sumar de a tres y por sobre todo, en condición de visitante, dejó escapar puntos importantes.
En esta jornada, el empate de Ituzaingó ante Lugano le daba mas vida que en las fechas anteriores. Con la victoria, se acercaba y con muchas más expectativas en busca del ascenso directo. Claro que antes tenía que superar a Juventud Unida, que llevaba ocho cotejos sin triunfos. Pero el "Lobo Rojo", se desquitó justo con el "Marrón".
En la primera parte se vió un encuentro chato, con pocas situaciones de gol. A la visita le costó mucho hacerse dueño de la redonda, imponer su juego y provacar peligro. Lo más cercano que estuvo, fue con una jugada individual de Mauricio Fernández quien sacó un remate a colocar e hizo lucir al arquero Grieger. Por su parte, el equipo dirigido por Sagman, llegó en varias ocasiones al arco guerrero con pelota parada, remates, pero siempre fallando en la definición.
Ya en el segundo tiempo, el local se encontró rápidamente con la apertura del marcador y único tanto del cotejo. Un error y distración defensiva, provocó que Maximiliano Bonanno gane en altura a Franco Gómez, y de cabeza anote el 1 a 0 para el conjunto de San Miguel. Sin embargo, la mala noticia no terminaría alli para el "Marrón", porque a los pocos minutos, Gómez se iría expulsado por juego brusco.
Con un jugador más, el "Lobo" aprovechó los espacios que dejó Atlas en el fondo para definir el resultado, pero no pudo concretarlo. Mientras que los del "Rata" Rodríguez, buscaron mediante centros la igualdad que nunca llegó. Una derrota que dolió y duele para el Barrio Las Malvinas. Ahora los Guerreros quedaron ubicados en la 4ta posición a once puntos de Alem. Si bien, matemáticamente aún se puede soñar, pero no sólo depende de si mismo.
En la próxima jornada visitará a Victoriano Arenas, partido que se jugará el Martes 9 de Mayo a las 15:30 horas con arbitraje de Edgardo Kopanchuk.
Ya podés ver las fotos de Juventud Unida - Atlas en la pagina de Facebook de "Pasión Marrón" entrando en https://www.facebook.com/PasionMarron/

JUVENTUD UNIDA (1): 1- Ricardo Grieger; 4- Santiago Britez, 2- Brian Konecny, 6- Javier Graieb, 3- Alan Sherriff; 5- Diego Lambert, 8- Ariel Acevedo, 7- Sebastián Sanchez, 10- Nicolás Riquelme; 9- Maximiliano Bonanno y 11- Lucas Inguimbert.

DT: Daniel Sagman.

ATLAS (0): 1- Rodolfo De Rosa; 4- Franco Gómez, 2- Matías Ormart, 6- Maximiliano Negrete, 3- Ytalo Portillo; 5- Luis Jurchesen, 8- Sebastián Ferrario, 7- Mauricio Fernández; 10- Román Gnocchi; 9- Juan Martín Cano Moreno y 11- Joel Godoy Gill.

DT: César Rodríguez.

Goles: 50' Maximiliano Bonanno (Juventud Unida)
Incidencias: 57' Expulsado Franco Gómez (Atlas)
Estadio: Juevntud Unida (San Miguel)
Árbitro: Manuel Zunino