martes, 9 de mayo de 2017

A Pensar en el Reducido

Atlas cayó en Valentín Alsina frente a Victoriano Arenas en un partidazo donde hubo de todo: goles, expulsados y hasta un penal no cobrado en el último minuto. Ahora, los de Malvinas ya se mentalizan en el G8.

El equipo de General Rodríguez visitó a Victoriano Arenas en busca de tres puntos que lo mantengan en la lucha por el ascenso directo. Con la vuelta de Julio Gauna, Diego Prado y Matías Alcaráz, los dirigidos por el “Rata” Rodríguez, querían revertir la situación luego de la última derrota ante  el Lobo Rojo.
En la primera parte, Atlas salió muy dormido y sufrió mucho. Rodolfo de Rosa fue quien salvó el arco del "Marrón" en varias oportunidades. Sin embargo, a los 15 minutos Echegaray no perdonó luego de un rebote y abrió el marcador para los locales. Por su parte, los Guerreros seguían sin poder agarrar ritmo y no le encontraban la vuelta al partido. Villareal abrochó el 2-0 para el equipo de Sergio Geldstein, quien fue superior y eficaz. Mientras que sobre el final del primer tiempo, la visita reaccionó y llegó al descuento de la mano de su goleador Julio Gauna, tras una gran jugada colectiva que terminó en un centro al área y directo para el nueve.
Ya en el complemeto, el "Marrón" salió decidido en busca del empate. Lastimó con un cabezazo de Román Gnocchi que pasó muy cerca del travesaño y con varios centros aéreos. A pesar de que los de Malvinas dominaron el primer cuarto de hora y tuvieron el control de la redonda, sufrieron la expulsión de Matías Alcaráz por doble amarilla y se les complicaría el encuentro. Aunque, pocos minutos después, se iba emparejar con la expulsión de Smith en el conjunto local.
Las emociones iban a llegar a poco del final, ya que el CAVA aprovechó una contra por el sector derecho que derivo con un centro busca pie, y Macchiavello sólo por el segundo palo estampó el 3 a 1. Atlas rápidamente descontó con un remate de media distancia de Diego Prado y hasta tuvo la posibilidad de empatar el pleito con un tiro libre de Gauna que tapó el arquero Romero y hasta con un penal no sancionado a Joel Godoy Gil que el árbitro Kopanchuk no vió.
Una nueva derrota para el conjunto de César Rodríguez que lo dejó lejos del objetivo (11 unidades de Alem). Ahora sólo sirve ganar los partidos que restan, para quedar bien posicionado de cara al Reducido y definir de local. En la próxima jornada, los Guerreros estarán recibiendo a Muñíz en el Ricardo Puga.
Ya podés ver las fotos de Victoriano Arenas - Atlas en la pagina de Facebook de "Pasión Marrón" entrando en https://www.facebook.com/PasionMarron/

VICTORIANO ARENAS (3): 1- Leandro Romero; 4- Nicolás Blanco, 2- Emiliano Pastoriza, 6- Luciano Venturini, 3- Matías López; 5- Jonathan Smith, 7- Baki Mohammed, 8- Cristián Medina, 10- Nicolás Echegaray; 9- Sergio Liparoti y 11- Pablo Negro Villareal.

DT: Sergio Geldstein.

ATLAS (2): 1- Rodolfo De Rosa, 4- Alan Slavi, 2- Nicolás Pardo, 6- Matías Ormart, 3- Ytalo Portillo, 5- Matías Alcaráz, 8- Sebastián Ferrario, 7- Franco Cristofanelli; 10- Román Gnocchi; 11- Mauricio Fernández y 9- Julio Gauna.

DT: César Rodríguez.

Goles: 15' Nicolás Echegaray (Victoriano Arenas), 29' Pablo Negro Villareal (Victoriano Arenas), 36' Julio Gauna (Atlas), 76' Ignacio Machiavello y 80' Diego Prado (Atlas).
Incidencias: 57' Expulsado Matías Alcaráz (Atlas) y 66' Jonathan Smith (Victoriano Arenas)
Estadio: Victoriano Arenas (Valentín Alsina)
Árbitro: Edgardo Kopanchuk

Informe: Patricio Angiuli