martes, 13 de febrero de 2018

Triunfo por Goleada

Tras la igualdad ante Lugano, el plantel de Atlas no tuvo descanso y disputó un amistoso en la localidad de Tigre para seguir trabajando en la parte futbolística. Enterate ante quien se enfrentó, formaciones, resultados y mucho más...

El empate ante Lugano no lo dejó conforme al Técnico César Rodríguez, y por tal motivo, no le dió descanso a sus jugadores. El plantel viajó a Tigre para disputar un encuentro amistoso para seguir sumando minutos futbolísticos en referencia a lo que se viene.
Atlas sabe que tendrá una parada dura la próxima jornada, y para ello, ya se mentaliza en Victoriano Arenas con un sólo objetivo: ganar en casa y bajar al puntero. Los dirigidos por el "Rata" se midieron esta mañana ante Roma (Liga de Escobar) donde jugaron dos tiempos de 40 minutos. En primer turno, salieron al campo de juego los que no estuvieron en cancha ante el "Naranja": Elías Cordoba; Franco Gómez, Miguel Aguilar, Matías Ormart, Leandro Dreer; Sebastián Ferrario, Franco Ruíz, Bravo Ocampo, Ytalo Portillo; Antony Alonso y Elías Torancio. Fue 4 a 0 a favor del equipo de General Rodríguez con tantos de Elías Torancio en dos ocasiones, Antony Alosno y Matías Ormart.
Ya en el segundo tiempo, ingresaron Eduardo Vidacovich bajo los tres palos, Iván Lugo, Maico Medina y Alexis Barzezevski en la defensa, Gustavo Canepa junto a Alan Salvi en el mediocampo, además de Lucas Gonzalez en la delantera. El resultado fue 2 a 0 con goles de Salvi y nuevamente el juvenil de la cantera Alonso.
Por su parte, los titulares, hicieron trabajos regenerativos pensando en el duelo del sábado ante CAVA. El "Marrón" de Malvinas seguirá con su puesta a punto este martes en el Predio de Barkojba, Moreno, a partir de las 9:00 horas.

Informe: Patricio Angiuli