jueves, 4 de octubre de 2018

Triunfo ante el "Gallego"

El "Marrón" de General Rodríguez superó bien a Centro Español y se trajo tres puntos claves de visitante. Fue 2 a 0 con goles de Maximiliano Maciel, de penal, y Román Gnocchi. Con el triunfo, los de Malvinas se empiezan acomodar en el Torneo.

Por la jornada N° 5 del Campeonato de Primera D, Atlas visitó a Centro Español y obtuvo un nuevo triunfo para empezar afianzarse y ser protagonista.
En la tarde de este Miércoles 3 de Octubre, los dirigidos por César Rodríguez, viajaron a Tapiales para medirse ante un duro y digno rival, que además, va a dar que hablar en dicho certamen. En referencia al cotejo, fue un primer tiempo parejo, con pocas acciones de peligro y muy trabado en la mitad de terreno. Las situaciones más claras las tuvo la visita; un cabezazo de Manuel Brandón, que hace lucir al arquero Balbuena tapando esa pelota y mandándola al tiro de esquina, y posteriormente a esa jugada, llega la mano dentro del área y penal, que cambió por gol el delantero Maxi Maciel.
Por su parte, el local lastimó poco el arco de Ricardo Grieger que tuvo bien firme a la hora de responder.
En el complemento, el local tomó la iniciativa rápidamente para igualar el marcador, pero no lo logró, de tal manera, Atlas aprovechó los contra ataques que tuvo y fue eficaz. De la mano de Román Gnocchi liquidó el pleito y hundió anímicamente al "Gallego".
En los último minutos de juego, los comandados por el "Rata" Rodríguez, sufrieron dos bajas importantes: el arquero Ricardo Grieger que salió lesionado por un corte en su ojo derecho, mientras que el volante Sebastián Arriagada fue expulsado. Los guerreros aguantaron bien el resultado, hasta pudieron haber estirado el resultado pero falló en la puntada final.
Segundo triunfo consecutivo para el "Marrón" que toma confianza y sube posiciones en la tabla. En la siguiente fecha, recibe al último del Torneo, Deportivo Paraguayo el Martes desde las 15:30 horas en el Ricardo Puga.
Ya podés ver todas las fotos del partido correspondiente de Centro Español 0 - Atlas 2, en https://www.facebook.com/PasionMarron/

CENTRO ESPAÑOL (0): 1- Javier Balbuena; 4- Alan Gómez, 2- Walter Aguayo, 6- Leonardo Espinoza, 3- Alan Sherriff, 5- Fernando Dure, 8- Diego Grance, 7- Cristián Da Silva, 10- Alexis Aguirre; 9- Pablo Ocampo y 11- Nicolás López.

DT: Matías Módolo - Sergio Orsini.

ATLAS (2): 1- Ricardo Grieger; 4- Federico Aguirre, 2- Manuel Brandón, 6- Hernán Campana, 3- Rodrigo Díaz; 5- Sebastián Arriagada, 8- Gonzalo Romero, 7- Alejandro Martínez, 10- Sebastián Ferrario; 11- Maximiliano Maciel y 9- Antony Alonso.

DT: César Rodríguez.

Goles: 19' Maximiliano Maciel - Penal - (Atlas) y 67' Román Gnocchi (Atlas)
Incidencias: 87' expulsado Sebastián Arriagada (Atlas)
Árbitro: Kevin Alegre
Estadio: Lugano (Tapiales)