miércoles, 12 de septiembre de 2018

¡Goleada para Soñar!

Gran triunfo de Atlas Futsal frente a Centro Español, en lo que fue un duelo clave y directo, por la lucha de la permanencia en la categoría. Fue 5 a 3 en condición de visitante, y con la victoria, los dirigidos por Roberto Sánchez salieron de la zona de desafiliación.

Si no se sufre, no vale. Atlas fue protagonista de un partidazo ante Centro Español, donde le clavó cinco, se alejó de la zona roja y sueña con mantener la categoría.
El pasado Domingo 9 de Septiembre, válido por la Fecha N° 21 del Torneo de Primera D, el "Marrón" visitó al "Gallego" y se trajó tres puntos importantes de cara a la pelea por la desafiliación. Si bien, ambos equipos se habían cruzado en la fase de Copa Argentina (victoria de Centro Español) y quedó un duelo picante de aquel enfrentamiento, el cual se notó durante la jornada del actual certamen y además, en la misma hinchada.
En referencia al cotejo, los Guerreros golpearon de entrada, manejaron bien los tiempos y no entraron en desesperación. Temperato fue quien abrió el marcador para la visita y luego aumentó Martínez, parar ponerse arriba 2 a 0. Antes que finalice la primera etapa, el local consiguió el descuento y el partido se puso entretenido, yéndose al descanso 2 a 1 a favor de Atlas.
En el complemento, Centro Español salió a buscar rápidamente la igualdad y eso le jugó en contra, ya que el equipo comandado por el "Tucu" Sánchez, aprovechó de las falencias defensivas y mal juego del rival para aumentar el marcador 3 a 1. Durante el desarrollo del mismo, la visita fue eficaz y golpeó en los momentos justo para determinar el resultado final por 5 a 3. En el segundo tiempo, marcaron González, Sassone y Tresen para darle tranquilidad y respiro al equipo.
Con la victoria, el "Marrón" se mantiene afuera de la zona de desafiliación, ubicado en la 11° posición, con un total de 18 puntos. En la siguiente instancia, recibe en el Morumbi de Lomas a Temperley, con el objetivo de sumar nuevamente de a tres.

Informe: Patricio Angiuli