lunes, 6 de agosto de 2018

Sumando Minutos

El conjunto de General Rodríguez realizó un nuevo ensayo futbolístico para llegar en condiciones al inicio del Torneo. En esta ocasión, visitó  a un equipo de la Primera B. Enterate todos los detalles del amistoso, los resultados, la formación y su próximo encuentro...

Atlas sigue con su calendario cargado de amistosos. El pasado Sábado 4 de Agosto, viajó a Loma Hermosa, para medirse ante J.J Urquiza.
En referencia al encuentro, los dirigidos por César Rodríguez disputaron dos partidos de 30 minutos cada tiempo. En primer turno, con un equipo titular/alternativo, el "Marrón" de Malvinas cayó 2 a 0 donde le jugó de igual a igual al equipo de Daniel Sagman, teniendo de figura al último goleador Antony Alonso, que disputó un gran cotejo. Los once que plantó el "Rata" fueron: Ricardo Grieger; Federico Aguirre, Manuel Brandón, Nicolás Pardo, Lucas Parrilla; Diego Prado, Alejandro Martínez, Luis Jurchesen, Lucas Gallo; Elías Torancio y Antony Alonso.
En el segundo tiurno, ingresaron los arqueros Elías Cordoba y Joaquin Rodríguez, los defensores Miguel Aguilar, Leandro Dreer, los volantes Román Gnocchi, Sebastián Ferrario, Franco Perez y los delanteros Julio Gauna y Maximiliano Maciel. El marcador de dicho enfrentamiento, también fue derrota pero por la mínima diferencia.
A pesar no poder concretar un buen resultado, su DT, se fue conforme con el rendimiento del equipo y va ultimando detalles para un once titular a la hora del arranque del campeonato de Primera D que se espera con ansias. Atlas seguirá sumando minutos, y este Martes visitará a Deportivo Armenio.

Informe: Patricio Angiuli