sábado, 27 de enero de 2018

Sumando Minutos

Atlas continua con su preparación pensando en la reanudación del campeonato para llegar de la mejor manera. El conjunto de General Rodríguez, disputó su segundo amistoso del año y en esta ocasión se vió las caras con uno de la B Nacional. Enterate como le fue, los resultados, formaciones y mucho más...

A tan sólo días para que vuelva a rodar oficialmente la pelota, el "Marrón" de Malvinas sigue con su puesta a punto de cara al reinicio del torneo. Si bien, tras superar a en su primer amistoso a Colegiales, los dirigidos por Cesar Rodríguez fueron en busca de más y en esta ocasión se midieron ante Deportivo Morón.
El pasado Viernes 26 de Enero, en el Nuevo Francisco Ubano como sede de la jornada futbolística, el "Gallo" y los "Guerreros" jugaron dos amistosos con el objetivo de buscar rodaje y sumar minutos. El primer encuentro disputado, el cual inició a las 9:30 horas, fue desarrollado por los suplentes donde cayeron derrotados 2 a 0 con goles de Emmanuel Giménez y Agustín Lavezzi. Los once que salieron al campo de juego fueron: Eduardo Vidacovich; Franco Gómez, Miguel Aguilar, Matías Ormat, Leandro Dreer; Alan Salvi, Sebastián Ferrario, Franco Ruiz, Italo Portillo; Bravo Ocampo y Matías Cuenca.
Por su parte, en el segundo turno, fue momento de los titulares que comenzaron ganando rápidamente por la mínima diferencia con gol de Elías Torancio, único refuerzo, aunque posteriomente los dirigidos por Walter Otta remontaron el marcador y triunfaron por 3 a 1 con tantos de Leandro Gúzman en dos ocasiones y Javier Rossi. Los jugadores elegidos por el "Rata" para afrontar dicho encuentro fueron: Rodolfo De Rosa, Iván Giménez, Manuel Brandon, Nicolás Pardo, Alexis Barzezevski; Luis Jurchesen, Diego Prado, Alejandro Martinez, Román Gnocchi, Elías Torancio y Julio Gauna. En ambos cotejos se jugaron 35 minutos.
El plantel tendrá libre el fin de semana y volverá a los entrenamientos el próximo Lunes en el Ricardo Puga a las 9:00 horas.

Informe: Patricio Angiuli