sábado, 5 de agosto de 2017

Triunfo de Local

Atlas disputó su primer encuentro de Pretemporada y se quedó con la victoria en el Ricardo Puga ante un equipo de Mendoza. Enterate el marcador, los goleadores y mucho más...

La pelota rodó nuevamente en General Rodríguez. El conjunto comandado por César Rodríguez se pone a punto futbolísticamente para llegar de la mejor manera para el partido ante River por Copa Argentina, por lo tanto, se midió ante un equipo de la Provincia de Mendoza. Esta Institución se trata de la Fundación de Amigos por el Deporte, encabezada por el actual arquero de San Lorenzo Sebastián Torrico.
En dicho cotejo, se jugaron dos tiempos de 45 minutos, donde en la primera parte fue el turno de los titulares con: Rodolfo de Rosa; Franco Gómez, Nicolás Pardo, Manuel Brandón, Alexis Barzezesvky; Diego Prado, Sebastián Ferrario, Alejandro Martínez; Román Gnocchi; Joel Godoy Gill y Julio Gauna. Fue victoria por 3 a 1 con doblete de Gauna y uno de Gnocchi, Mientras que en el complemento, salieron los suplentes y también fue triunfo pero en esta ocasión por 4 a 1.
Posteriormente al partido, el elenco mendocino junto al Presidente de Atlas Maximiliano Ambrosio y el Vice David Larrosa, almorzaron en la parrilla del ex arquero guerrero Marcelo Sánchez para finalizar una muy buena jornada deportiva.
Para concluir, los guerreros mañana tendrán día libre y regresan a los entrenamientos el Lunes a primera hora en la localidad de Moreno.
Ya podés ver las fotos de Atlas - Fundación Amigos por el Deporte en la pagina de Facebook de "Pasión Marrón" entrando en https://www.facebook.com/PasionMarron/

Informe: Patricio Angiuli