viernes, 23 de diciembre de 2016

Andá a cantarle a Gauna

El delantero de Atlas tuvo una gran actuación durante esta media temporada, y además de ser el goleador del equipo, también lo es en el campeonato. No te pierdas este informe especial con sus goles, partidos y antecendentes en los anteriores torneos.

Julio Gauna llegó al "Marrón" en busca del ascenso. Un gran delantero con mucha experiencia, potencial y por sobre todo, alma goleadora.
Desde su arribo al conjunto de General Rodríguez en este 2016, el ex Central Ballester, aportó su talento y mostró que en los momentos más difíciles cuando lo necesitan sus compañeros aparece. Si bien, le costó encontrarse con el gol al principio del campeonato, hasta que en la fecha N° 4 frente a Centro Español, marcó el tanto del empate en uno. En la siguiente jornada, el número nueve se puso el equipo al hombro y le dió el triunfo a Atlas por la mínima diferencia en un partido complicado ante Claypole.
Por otra parte, uno de los encuentros más destacados para Gauna, fue contra Juventud Unida donde anotó el primero y asistió en el segundo en la goleada por 4 a 0 como local. Posteriormente sufrió con Victoriano Arenas, pero en tiempo de descuento y de palomita logró convertir un nuevo gol para subir a la cima al conjunto de Las Malvinas y quedar como único líder. Mientras que Deportivo Paraguayo y Yupanqui, padecieron del "Chiquitín", ya que les marco doblete.
El capitán de Atlas lleva en total 8 goles en 15 partidos jugados, sumando así 1400 minutos disputados en la actual temporada. A contiuación, les dejamos los antecentes del goleador con la camiseta del Marrón en sus anteriores etapas:

• Temporada 2016/ 2017: 8 goles (Deportivo Paraguayo 2, Yupanqui 2, Claypole 1, Victoriano Arenas 1, Juventud Unida 1, Centro Español 1) y 15 partidos jugados (1400 minutos).

• Temporada 2015: 8 goles (Centro Español 2, Liniers 2, Central Ballester 2, Leandro N. Alem 1, Yuapanqui 1) y 22 partidos jugados (1724 minutos).

• Temporada 2011/2012: 14 goles (Muñíz 2, Yupanqui 2, Centro Español 2, Argentino de Quilmes 1, Atlético Lugano 1, Central Ballester 1, Deportivo Riestra 1, Ituzaingó 1, Juventud Unida 1, San Martín 1, Victoriano Arenas 1) y 38 partidos jugados (2261 minutos).

Informe: Patricio Angiuli